Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Моя дочь, например, два года не вылезала от репетиторов, но ЕГЭ практически вообще не сдала - то есть в мед институт мы даже не стали соваться с такими баллами. Еле прошли в медколледж. Вот заканчивает первый курс - все в шоке, как так она не смогла сдать ЕГЭ - лучшая студентка колледжа, но с самым низким результатом по ЕГЭ (не считая платников, разумеется). А вот такие вот учатся на отлично, поступают
|
Ноу вориз, КЮ, у каждого свой тип нервной системы, кто-то теряется, когда нужно сконцентрироваться и в сжатые временные сроки изложить знания. Это еще, как вы правильно заметили, не показатель. Кроме того, у вас есть большой плюс - семейная преемственность. Медицина - это практика, она не будет учитьса на ошибках с нуля, кое-что ей мама сможет передать как базу знаний, нак что не дрейфте. Ну и круг общения очень важен, неходите грамотных спецов и отправляйте на практику. Я вот так и делаю. Мне, в силу своей прекрасности тяжело обучить собственное дитя криптографии и программированию. (нет, ну я могу, конечно - нет границ человеческих познаний) Тяжелее всего с программистами - неадеквашки, что вам сказать. Они еще в профессию не вступили, а подверглись грубой деформации)))) Вот 3 года назад, звоню, говорю: Добрый день, бла-бла-бла. Вот нашли ваше обьявление, бла-бла-бла..Вы настолько прекрасны, бла-бла-бла....10 минут, ответ: Ну?......))) Меня это немного насторожило, но я продолжаю, мы хотели бы с вами заниматься бла-бла-бла, вот вы писали, бла-бла-бла, что вы...бла-бла-бла......Ответ: А....... и таких масса, остановились на 15-м, он разговаривать умеет)))) о чем не жалеем до сих пор....так что все в сравнении ...