Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 23:18   #762
Кодер
Литератор

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру" Часть 9

Цитата:
Сообщение от Киро Посмотреть сообщение
Офицер (герой), чтобы отомстить генералу за смерть сослуживцев (цель), проникает в его особняк и вступает в схватку (действие) с охраной - профессиональными наемниками (препятствие).

Получается: герой преследует цель - отомстить генералу за смерть сослуживцев. Здесь я не укажу, как именно он мстит, убивает он генерала или калечит. Далее: на пути к цели, он проникает в особняк генерала, и вступает в схватку с охраной - профессиональными наемниками. Это его действие и препятствие.

В этом логлайне открытая концовка, это интригует и придает интерес истории.

Что скажите?
Киро, приветствую!
Скажу, что отомстить - это общие слова. Как можно отомстить генерала? Убить дочку, увести жену, обанкротить счет, отравить любимую собачку... вариантов куча, понимаете? У каждого сов представления о мести. Например, я думаю, что он убьет дочку, вы-что он убьет генерала, а, например, кто-то подумает, что обанкротит счет. Конечно, можете скрывать -это ваше право, мне все равно, как он мстит. Правильно, открытая концовка - справится ли ГГ с наемниками и отомстит ли генералу? Логлайн не плох, а про "отомстит" я уже писал выше.
Успехов!

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)
Кодер вне форума