Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 09:35   #155
Ого
понимаю все меньше

По умолчанию Re: Курилка. Часть 13

Цитата:
Сообщение от Драйвер Посмотреть сообщение
Меня эта зомбическая истерия по поводу заслуг АБП вообще оставляет всегда в недоумении. Чего она такого выдающегося сделала? Даже Казарновская признала, что Савичева показала "ту Аллу Борисовну, которую мы когда-то любили". То есть тем самым говоря, что есть и другая АБП, которую мы уже не любим. Идолопоклонство какое-то.
Я тоже не раскусил феномена Пугачевой. Никогда не помнил того времени, когда она бы выглядела выдающейся певицей, пока не услышал ее записи конца семидесятых. Да, это были талантливейшие выступления, насколько могу я судить. А потом уже чуть хуже, еще чуть хуже... Думаю, она осталась на плаву из той когорты звездной советской эстрады, поскольку едва ли не единственная стала вылезать за рамки певицы. Она и шоу какое-то провести могла и поболтать с кем надо. Леонтьев, Ротару всего этого не делали. К тому же, когда все советские идолы начали сыпаться, общество пронзила мысль, что надо, надо кого-то оставить и возвеличить! Выбор пал на Аллу. Она реально была ближе к той части народа, у которого водились кое-какие деньжата - ясный базарный стиль в общении с чередой прошлых заслуг.

Шоу вот это обсуждаемое глянул краем глаза. Конечно, дикие восторги судей - без отого Первый канал нельзя и представить! Так что на танцах со звездами, что на льду. Наверное, считается, что народу нужно дать как можно больше позитива.
Откровенно обидно за исполнителей, которые соглашаются на такое.