Цитата:
Сообщение от БариХан@1.10.2007 - 00:00
Я не люблю деньги, поэтому их у меня никогда не будет! У меня четверо детей, живу на свою пенсию. Почему я должен думать об африканском негретёнке. Вы подумаете о моих детях? Или я должен о них думать? Я о себе порой забываю подумать, о своих родных... Мне жалко Ваших чуваков, но у меня не вспотеет рука, когда я буду проходить мимо них.
Теперь попробуйте мне сказать доброе слово, поддержите духовно, я так в этом нуждаюсь. А??? Словеса, сударыня, словеса...
|
БариХан... так это ваши проблемы, что вы забываете о своих близких и это проблема вашего сердца, если проходя мимо человека с бедой у вас внутри ничего не йокает. Я тоже прохожу мимо, потому что не могу ничем помочь, но у меня другая проблема - у меня очень сильно ёкает. и я прекланяюсь перед людьми, а среди моих знакомы их много, которые могут после цунами на Шри Ланки рвануть в самый эпицент и помогать людям...
наш разговор с вами - это конечно демагогия, причем махровая. Но я убеждена на 100% человеку у которого не ёкает сердце по поводу чужих страданий - ничего делать в сценаристике. Поскольку основа кино -
это сопереживание. Тот кто не умеет сопереживать сам, тот не напишет того, чему будут сопереживать другие... а без этого в напианном просто нет смысла.