Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2013, 22:00   #553
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 3

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Только проблема в том, что одна и та же сцена одному кажется убедительной, а другому абсурдной.
Я это заметил: Вот Славику показались летающие рыбы настолько абсурдны, что фильм потерял всякий смысл. Я же не вижу какой-то явной неправдоподобности и привёл в доказательство два видео.
Вы утверждали, что люди гибнут в море не от голода, а от страха. Однако из этого утверждения так и не ясно, чем фильм неубедителен. Как и не ясно, что именно имеется в виду под "гибелью по причине страха". Что в этом контексте с Вашей точки зрения абсурдно - мне пока непонятно.

Цитата:
Вот в "Скалолазе" Сталлоне срывается на вертикальной скале, пролетает метров десять, после чего зависает на пальцах. Для вас это может выглядеть убедительным, поскольку ранее было сказано, что он крутой альпинист.
Нет, для меня это не будет правдоподобным. Но критиковать фильм именно за это я не стану, потому что это глупее, чем верить в то, что такое возможно. А в рамках художественного фильма это выглядит убедительно. Самое глупое, что может сделать человек, это ходить на подобные фильмы будучи уверенным, что там должно быть абсолютно всё, как в жизни. И потом возмущаться после просмотра какого-нибудь боевика "Не, ну это никуда не годится, да не мог он так точно попасть в того бандита! Да после такого удара трубой он бы уже не встал. Не, не могет такого быть!"

Цитата:
Так что на пальцах задержаться нет никакой возможности даже при самом незначительном проскальзывании.

Цитата:
Их тут может быть три.
Это называется "горе от ума" Если сильно потужиться, можно и двадцать смыслов придумать.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 12.04.2013 в 22:03.
Кирилл Юдин вне форума