Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ
Что Вы предлагаете, бить жЫдов?
|
Ни в коем случае! Никогда не был сторонником национализма, а уж тем более нацизма или шовинизма.
Я очень уважаю и ценю многих людей еврейского народа. То, что какой-то документ написал кто-то из выходцев этого народа разве даёт право считать что ответственность за деятельность одного человека должен нести весь народ?
К тому же, даже если "протоколы..." написаны кем-то из евреев, то моё отношение к документу однозначное - восхищение умом и прозорливостью и разочарование в собственном бессилии или даже всех народов вместе взятых что либо противопоставить против этого хитроумного плана. Плана, который целиком не видит никто, которому, может быть уже сотни лет, который разбит на множество более мелких планов и где каждый исполнитель отвечает лишь за свой участок работы в своё время, в своей стране, на своём месте в социуме. Плана, в котором многие даже не догадываются, что служат одной общей цели придуманной кем-то однажды. И участники эти по всему миру и совершенно всех национальностей, так при чём тут тогда многострадальный еврейский народ?
Неужели он должен отвечать кровью за то, что из его среды вышел когда-то злой гений, придумавший этот план? К тому же то, что с точки зрения не еврея является "злом", то для еврея будет понятно, что это "добро" для его народа.
— Вот Я вложил слова Мои в уста твои. Смотри, Я поставил тебя в день сей над народами и царствами, чтобы искоренять и разорять, губить и разрушать (греховную, беззаконную жизнь людскую) и на месте разрушенного и искорененного вновь созидать и насаждать»...
Здесь нет противоречий для еврея, а у представителей других наций нет морального права на основании этого чинить какой бы то ни было самосуд.
Кто больше виновен будет перед Богом, тот кто действовал по писанию или тот кто добровольно или по заблуждению отказался от веры в "своего Бога" и стал веровать в того, которого ему всучили умные люди - бога атеизма или бога сребролюбия?
Где логика - сначала гонимся за властью,богатством, развратом души и тела, а когда понимаем что это были приманки для твоих же собственных низменных чувств, которые ещё задолго до твоего рождения были грамотно развешаны на ветках истории, так теперь вымещать всё своё скудоумие на евреях???
Кидалы никогда не отбирали силой деньги у лохов - лохов к кидале всегда приводила собственная жадность. Так может правильнее тогда чистку начинать с себя, а не с того, кто лишь помог тебе добровольно расстаться с истинными ценностями и заменить их на ложные?
Любишь золото? Так знай, что на этой струне твоей души кто-то будет умело играть.
Любишь власть? Так знай, что власть ты можешь получить лишь в роли марионетки.
Любишь женские прелести? Так знай, что это не ты их, а они тебя...
И всё это и многое другое работает как часы, часовщик уже давно почил, а дело продолжают самые смышлёные из его учеников. Так что тут не бить кого-то, а восхищаться и учиться надо.