Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2013, 20:28   #548
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 3

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Я не на столько плохо думаю о людях.
То есть если кто-то не знает кого-то, кого знаете Вы - они глупы? Или этот дядька из школьной программы?
Думаю, если бы у Вас не было интернета, то я бы быстро нашел способ показать Вам, насколько Вы жалки и недалеки (согласно Вашему же тезису), что не знаете многих великих людей.
Цитата:
Представление о достоверности зависит от жизненного опыта и объема знаний человека, соответственно, оно у всех разное.
Совершенно верно. Например те, кто хоть немного понимают в драматургии, знают, что энциклопедическая достоверность вовсе не нужна и не важна в драматическом произведении. Важнее - убедительность, то есть не "правда жизни, как она есть", а действие, которое не противоречит законам созданного в произведении мира.
И всё же, как Ваши познания об Алене, противоречат тому, что показано в фильме?
Пора от накопления обрывочных знаний переходить к их систематизации. В противном случае толку от них - никакого.

Цитата:
Но вы всего лишь один из зрителей.
И что? Моё мнение о фильме невероятно оригинально?

Цитата:
Зайдите на Кинопоиск, прочтите хотя бы пяток отзывов и рецензий, и вы поймете, что однозначного мнения по этому поводу нет.
По какому "этому"? Конкретно.
Кстати, зашел - там есть с кем Вам поспорить. Практически всем фильм понравился даже больше чем мне.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 12.04.2013 в 20:45.
Кирилл Юдин вне форума