Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 19:34   #1003
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Сериалы, которые понравились. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Драйвер Посмотреть сообщение
Каннибализм в голодные годы был, это документально подтверждается, поэтому тут я свои слова назад забрать не могу.
Простите, но между "был" в смысле "имел место" и "был нормой" - громадная разница.

Цитата:
Сообщение от Манго Посмотреть сообщение
Людям на то и даны мозги, чтобы думать. Если на кого-то действуют пропаганды какого-либо рода - это говорит лишь о том, что он - ведомый человек, не имеющий собственного мнения.
Всё люди уверены, что живут своим умом и имеют собственное мнение, но это не всегда так.

Цитата:
Сообщение от Драйвер Посмотреть сообщение
Человеки - существа несовершенные. Легче всего выругать чела по нации, чем абстрагироваться и признать, что уроды есть среди любого народа.
Обычно говорят "Нет плохих народов, есть плохие люди" или типа того. А вот мне видится всё совсем иначе:
Все народы плохи, а то и ужасны! У каждого народа, у каждой нации куча предрассудков, диких обычаев, идиотских правил и убеждений которые они считают правильными. У каждого народа или нации есть своя неприглядная история. Но в каждой нации или народе есть отдельные личности, которые своими поступками, взглядами, всей своей жизнью оправдывают существование всего своего народа.
Кирилл Юдин вне форума