Цитата:
Сообщение от Манго
Нагло врете
|
Манго, нисколько. Я очень хорошо это понимаю, и Вы бы понимали на нашем месте.
Цитата:
Сообщение от Манго
Это я вижу друзей во всех своих друзьях, не задумываясь над тем, какой они национальности
|
Это понятно, но не отменяет той антироссийской политики и пропаганды, которая ведётся уже несколько десятилетий в некоторых странах бывших республиках СССР. И это действительно оскорбляет. Подобная промывка мозгов и в самой России ведётся - отсюда и термин "либерасты". Делать вид, что ничего этого нет?
Так что эмоции здесь не лучший советник.
У меня все друзья разных национальностей. Есть очень хороший друг и просто невероятно хороший человек - грузин, например (украинцы не обсуждаются вообще - у меня мама украинка). Но я теперь не должен осуждать ту политику, которая воспитывает молодёжь грузии в ненависти к русским? Я вот знаю случай, котёнка подарили мальчишке, а потом тот узнал, что котёнок от кошки, которая принадлежит русскому. За это этот мальчишка котёнка убил - русский котёнок потому что (рассказал еврей - мой старый дружище, который был шокирован этим, и, которого за русского владельца кошки грузины приняли).
А уж вся эта украинская антироссийская пропаганда... Скажите ещё, что её нет и никогда не было - вместе посмеёмся.
P.S.
Дурдом, короче.