Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 13:09   #970
владик
Литератор

По умолчанию Re: Сериалы, которые понравились. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер Посмотреть сообщение
Читайте Черчилля. У него уйма подобного.
""Я не считаю, что по отношению к аборигенам Австралии была совершена несправедливость - более мудрая, более чистая раса пришла и заняла их место:".
Черчилль 1937 г. "
Абсолютно по образу и подобию. Сначала завоевать надо было. А потом немецкие господа.
Если бы Вы сказали, что фашизм – это открытая диктатура олигархии (буржуазии), орудие мировой промышленно-финансовой элиты, а коммунизм – это диктатура пролетариата, я бы с вами согласился. Кроме этого, принципиальная (антагонистическая) разница между капитализмом (фашизмом) и коммунизмом в том, что капитализм делит народы на полноценные и неполноценные (господ и рабов), а коммунизм делит людей на классы – пролетариев и буржуев, независимо от национальности. То, что немецкий фашизм был выпестован мировой олигархией для уничтожения СССР, факт, не требующий доказательств. Однако мало ли что говорил Черчилль и иже с ним на публику для понятных целей, на деле же Англия как была конституционной монархией, так и осталась. Не очень это выгодно быть самим фашистами, пусть другие кровь проливают. Куда как лучше «загребать жар чужими руками». Поэтому нет никакого «образа и подобия». Германия воевала, Англия и США отсиживались, выжидали: на чью сторону встать? И в общем, нажились на войне…

Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер Посмотреть сообщение
Говорят два англичанина.
- В США президентом стал черный.
- И что на это сказал его хозяин?
Ну да, англичане понимают, кто в доме хозяин.
владик вне форума