Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 22:40   #533
Ринат
Читатель

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру" Часть 9

Цитата:
Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
Цель - спасти жизнь девушки, которую сами же и украли? Согласна, лучше поздно, чем никогда.
Есть такой фильм ""Бандиты" с Брюсом Уиллисом. Там про двух грабителей, которые берут в заложники домохозяйку, а потом влюбляются в нее. А вот еще "Погоня" с Чарли Шином и там тоже, молодой бандит влюбляется в свою же заложницу. А еще есть "Идеальный мир" Клинта Иствуда, там к концу фильма похититель вообще жертвует собой ради заложника.

Цитата:
"дают отпор" - общие слова
Возьмем логлайн к фильму Беглец. Там:
Известный врач ошибочно осуждённый за убийство жены совершает побег из заключения, чтобы найти и разоблачить настоящего убийцу.
"Найти и разоблачить убийцу" на мой взгляд тоже общие слова. Тут же не расписывается как он делал фальшивые документы, проникал в клинику под видом уборщика и т.д. и т.п. Ну напишу, я вместо "Дают отпор" "выясняют отношения, бьют морду" неужели так лучше будет?

Цитата:
Так брат хотел убить сестру сам, а бандитам заказал только ее украсть, так выходит? Странная банда.
Да вот так. Он хочет убить ее лично. Есть у него на это свои причины.
И если взять тот же логлайн к Беглецу, тот там тоже не говорится зачем настоящий убийца убивает жену гг.

Цитата:
Сообщение от Кодер Посмотреть сообщение
Из такой схемы непонятно, что мешает ГГ достичь цели. Препятствия я не увидел.
Есть девушка, которую ГГ хочет защитить. Есть человек, который эту девушку хочет убить. Нет препятствия?
Ринат вне форума