Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2006, 18:42   #383
Тетя Ася
достопримечательность

компилятор
:friends: взаимно.

Цитата:
Интересно, а если бы Тарантино работал на стройке, где-нибудь в Мухосра..ске, в Рашке, как бы его гениальность проявилась.
Всяко-разно в жизи бывает. В советское время встречались случаи прихода в большое исскуство из самодеятельности. А о большом конкурсе на работу в прокате видеокассет я чегой-то не слыхивала..

Цитата:
Я и говорю, что в принципе можно всё, но вопрос во времени и цене.
Да? А мне казалось дискуссия касалась скорее вопросов методики педагогики и психологии восприятия. Можно сразу получать систематизированные знания, а можно сначала нахвататься материала, а потом ознакомится с системой. Если есть что систематизировать, то тоже вполне приемлемый вариант. Тут дело не столько во времени и цене, а в характере человека, перепитиях судьбы и условиях жизни.

Цитата:
Чисто технический совет, который самому постичь, сколь бы фильмов не смотрел ну никак нельзя. Разве что случайно угадать.
Вы не верите в фактор везения, а я не верю в случайное угадывание. Оно не случайно! Это тоже результат внутренней работы и учебы, порой даже не осозноваемый человеком. А ведь сколько человек говорят о таком удачном интуитивном попадании и ценят его намного больше, чем совет услышанный от кого -то. А почему? А потому что: Я САМ(А)!!!