Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2007, 11:12   #45
Евгений Медников
Критик

У меня все сбывается постепенно. Как и Денис, в детстве хотел стать археологом... И покопать потом удалось немножко, долгое время валялась в квартире пара кованых гвоздей... Но к этому моменту быть археологом всю жизнь уже не хотелось
В старшей школе ооооочень завидовал музыкантам школьного ансамбля... при этом думая, что если это и мечта, то самая несбыточная - играть-то на электороинструментах не умел! Ничего, потом научился - и даже своя группа у меня была, правда, когда уже сам был учителем.
Была ли мечта быть писателем... была тяга к этому, начавшая воплощаться довольно рано... ну и я, собственно, сразу почувствовал себя писателем - что мечтать-то! Пиши и все О том, что мои произведения не графоманские, я знаю, а что до литературы как профессии - дык прокормить семью писательским трудом можно, наверное, только после первой литературной Нобелевки. Ее пока планирую на будущее
Для кино тоже мечтал писать... Это намеренье на стадии воплощения
"Намеренья сбываются" - важный принцип, выдывинутый Зеландом. Не мечты, а намерения. Т.Е. видеть цель и ножками потихоньку топать в нужном направлении. Оно и придет