Цитата:
Сообщение от Неизвестный Макс
Неужели в сценарии обязательно должно быть убийство или какая-нибудь афера, деньги или подставы?
|
Неизвестный Макс, я где-то это утверждал? Я все понимаю, чукча не читатель, чукча писатель. Но раз уж вы пришли за помощью, то вчитывайтесь в то, что вам пишут. Для особо неизвестных поясняю: логлайном мы проверяем историю, а не подгоняем логлайн под историю. И ваше утверждение, что со сценарием никаких проблем, а вы просто не можете придумать логлайн, звучит, по меньшей мере, забавно. Не знаю, как у вас на заводе, а здесь это примерно так.
Бьюсь об заклад, что вы не прочитали ни одной предыдущей темы, что характеризует вас как лентяя, хотя, выдавая вам бан, я писал вам, чтобы вы почитали их. А если бы читали, то неоднократно наткнулись бы на всякие "пытается" и "решает" в логлайне. Но нет, вам же лень или вы умнее других, вам читать ничего не надо, для вас все сделают другие. Отсюда и получается
Цитата:
Сообщение от Неизвестный Макс
пытаясь изменить зациклившуюся на ежедневных интригах жизнь
|
Перечитайте предыдущие темы, ибо в следующий раз я отлучу вас от форума на неделю, если у вас повторится хоть одна ошибка, которые мы на протяжении более 8 тысяч сообщений обсудили и исправили.
Удачи.