Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2007, 09:20   #219
адекватор
красная угроза

Лала автор не должен хамить.
Однако если если речь о профессионализме редакторов, о качестве сценарного материала, вообще об успехе кинобизнеса, то локальный конфликт между одни автором и одним редактором не может быть поводом для составления черных списков.
Вам надо исходное сырье, вы покупаете то, что вам подходит. Исходя из качества материала, а не из того нравица или не нравица продавец. Так работают профи во всех сферах.
Высокомерные, злопамятные, склочные, мстительные люди исходят не из интересов дела, а из личных каких-то бзиков. И конечно, у таких людей дела не получится. Они преследуют какие-то другие цели - может личные интересы, амбиции, ещё что-то. Но дело хиреет у них.
ДЕЛО - фундамент. дело во главе угла, на остальное плевать. Хамит нужный кадр - купи ему шоколадку, он подобреет.
Хамит никчемный кадр - задвинь его подальше. Молча. Но конкурентам он может пригодится, и он им хамить не будет, у них любовь творческая может сложится.
Какие чёрные списки?
И личную переписку с автором выносить на публичное обозрение - это, мягко скажем, дурной тон. Если не хуже.
Брэд*Кобыльев может я хочу попасть в черный список ЛеныНеПродюсера. И первая фраза Вашего поста - это переделанная фраза из моего поста. Вы передразниваете, обезьянничаете и попугайничаете. Скажите что-нибудь своё.
Как всё запущено, ужас.
"Откуда столько желчи". Из астрала.
Желчь. она как змеиный яд, бывает целебной.