Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2006, 16:35   #379
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
И только потом у него возникнет желание заглянуть в книжку. И только тогда он не будет видеть в ней известную композицию из трех пальцев.
Ну смысл-то от этого не меняется.

Цитата:
Одно кино конечно мало, а вот просмотрев несколько десятков- вполне.
А лучше ещё и самому поснимать и послушать почему люди уходят спросмотра "шедевра".
Я и говорю, что в принципе можно всё, но вопрос во времени и цене. Далеко не каждый имеет возможность сидеть целыми днями годы на пролёт перед экраном и смотреть фильмы (как Тарантино).
И, потом, а чего все решили, что Тарантино такой уж мэтр? Ну да, не дурак, спрос сечёт, хватка есть. Но я бы не сказал, например, что "Убить Билла" - шедевр, которых мало. Или есть что-то супер гениальное в "От рассвета до заката"? По-сути, "бешенные псы" - редкая удача, которая и предопределила дальнейшую карьеру Тарантино. ИМХО.
Много факторов повлияло на то, чтобы он был тем, кем мы его сегодня знаем, и фактор везения не последний. Но я вот на везение как-то никогда не расчитывал.

Интересно, а если бы Тарантино работал на стройке, где-нибудь в Мухосра..ске, в Рашке, как бы его гениальность проявилась.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием