Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 01:22   #107
Кодер
Литератор

По умолчанию Re: Утверждены новые минимальные ставки Гильдии кинодраматургов СК России в 2012г.

Серебро, тут сидят самоучки, новички. Если бы Вы знали, какие битвы идут за логлайны, за их написание. Я вообще уверен, что если бы не действия администрации сайта по ужесточению правил Конкурса, логлайнов, то сайт бы скатился в клон "Проза.ру". Я уверен лишь в том, что кто захочет, тот сделает все, чтобы получить свой шанс, чтобы стать сценаристом, но это работа.Долгая, нудная, кропотливая работа. Это лишь в сказке все легко и просто, а жизнь - штука вредная. Например, вы уверены, что автору "ужасного" сценария нужны все эти драматургии? Я нет, ибо читал комментарии. Все просто. Человек отослал работу, она прошла и все. Можно смело говорить друзьям:"Вау, я на Сценаристе. Там Куликов, Юдин, Подорожнова - авторы "Глухаря". Всем понравилась моя работа, ее правда покритиковали, но это ерунда." Чую, что автор - молодая девушка, а значит, не факт, что "не пишет про себя". Например, я отвечу за себя. Мне пока рано участвовать(уверен), я не сценарист, но не суть. Мне не нравится "Глухарь", но это не значит, что я не рад успехам Юдина, Куликова и их соавторов. Я за всех радуюсь, когда вижу фамилию в фильмографии. Пусть мне не светит "Оскар", но я с легкостью переживу, а если мои посты помогут, хотя бы одному пользователю разобраться в сценарной работе, то замечательно.
К сожалению, я в «ужасном» сценарии не комментировал.
Цитата:
Сообщение от Серебро Посмотреть сообщение
У меня базовое образование - гуманитарное.
У меня - техническое. Но это не влияет на мое мировосприятие. При должной упертости(в хорошем смысле слова) каждому можно стать сценаристом. Кто знает, а может этот человек с" ужасным" сценарием, в будущем "Оскар" возьмет? Все возможно.

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)

Последний раз редактировалось Кодер; 27.03.2013 в 01:39.
Кодер вне форума   Ответить с цитированием