Цитата:
Сообщение от Татьяна Грибанова
Арроу, спасибо за совет. В ПМ я, положим, бы развернулась. А тут 5-10 минутная зарисовка. И главное, пожалуй, что я хотела там показать: сытый голодного не разумеет, причем ИСКРЕННЕ.
|
Приветствую!
Татьяна Грибанова, а в чем драматизм? Не пойдет он на поклон к однокласснику и что? Ничего страшного. У вас нет цели и нет альтернативного фактора. Нет безвыходной ситуации. Причем тут ПМ? Недаром начать нужно с КМ. У вас есть определённое количество страниц, чтобы рассказать историю. Я лично ничего страшного в вашей истории не увидел. Если ГГ просто "не желает" идти на понижение - это одно. Если у него нет иного выхода, а необходимость толкает его идти на поклон к мерзавцу - это другое. То есть, ГГ не просто идет на работу, а вынужден просить(умолять) о помощи. У вас в сценарии есть что-нибудь из вышеперечисленного?
Цитата:
Сообщение от Татьяна Грибанова
Возможно, администраторам не нравилась последняя фраза. Но в ней я пыталась обозначить конфликт и в тоже время здесь есть открытая концовка.
|
Думаю, что проблема не в последней фразе, а в истории. Не видно безвыходной ситуации для героя.
Если ГГ жизнь заставит, то он дворником пойдет работать.
Успехов!