Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 15:12   #775
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 12

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Уж не знаю, с кем он чего не поделил или кому дорогу перешел - но однажды ночью, буквально с разницей в несколько минут, полыхнули у него весело и коттеджик, и бибика, и склад, и строительный магазинчик, только-только возведенный.
Всякое бывает. Только одни встают и идут дальше, а другие топчутся на пепелище и до скончания дней живут прошлым. Бизнес, по сути, это игра для взрослых, и успеха добиваются как раз те, кто в общие правила привносит что-то своё.

Цитата:
С сайтом, насколько я помню, Вы там че-то мудрили... Судя по всему, сайт уже был создан, раскручен и задорого продан?
Бизнес в Интернете - это бизнес будущего и уже настоящего, поэтому мне эта тема интересна. Так что, мне может извинения просить за то, что я дерзнул научиться делать сайты своими руками? Более того, я даже умудрился на "самодельном" сайте заработать несколько десятков долларов и это особенно приятно. Теперь же, зная в общих чертах кухню изнутри, если мне что-то нужно, то я знаю сколько это стоит сделать, как это делается и кто это может сделать так как мне нужно.
Так что, считаю, что время было потрачено не зря и в Интернете у меня уже есть доход на сигареты. А ведь начиналось всё с вялокоммерческого проекта, где я рассказывал на самодельном сайте о способах заработка в Интернете.

Цитата:
А можно кедры прям в зонах понасажать. И ходить никуда не надо.
Одни ищут возможности, другие о них спотыкаются, но не замечают.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума