Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 14:47   #772
Кодо
Особый статус

По умолчанию Re: Курилка. Часть 12

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
"Хозяин" зоны сможет организовать 50-100 сидельцев под конвоем для сбора ореха. И так в нескольких местах.
А можно кедры прям в зонах понасажать. И ходить никуда не надо.
Цитата:
"Здравомыслящий" человек возьмёт калькулятор и посчитает что шкурка вычинки не стоит. Не рентабельно. А что сделаю я?
Напишете фантастический рассказ?
Цитата:
и конкурентам очень скоро станет не выгодно этим заниматься. Скупив их "убыточный" бизнес после этого я могу стать монополистом
Обитает в моих краях один предприимчивый гражданин. В двухтысячных (или чуток раньше) затеял свой бизнес - скупкой вторцветмета занялся. Дела поначалу в гору шли - коттеджик себе забацал, бибику купил небедную, склад отстроил, рабочих нанял... Начал бизнес расширять. Уж не знаю, с кем он чего не поделил или кому дорогу перешел - но однажды ночью, буквально с разницей в несколько минут, полыхнули у него весело и коттеджик, и бибика, и склад, и строительный магазинчик, только-только возведенный.

Сейчас на старенькой, взятой в кредит, "газельке" других граждан развозит - от дома до работы и наоборот. С бизнесАми завязал.
Цитата:
готовое кино которое осталось запустить в прокат.
С сайтом, насколько я помню, Вы там че-то мудрили... Судя по всему, сайт уже был создан, раскручен и задорого продан?