Выскажусь и я. Добросовестно отсмотрел первые 12 серий.
Понравилось:
1) Картинка (ну это, кажется, все согласны). Причем что особенно приятно, высокая планка цвета, композиции, которую взяли в первых четырех сериях, пока держится.
2) Оператор (первые четыре серии - вообще кино). Дальше, правда, похуже.
3) Актеры. Тихонов и Майский - пять баллов. Рогозина сначала была уж совсем стервой, но потом стала посимпатичней. Круглов прикольный, но очень зависит от текста, который ему пишут. Антонова - нейтрально-хорошо. Белая - скорее нет, чем да. Ну или может у нее персонажка такая. Но в целом у всех приятные лица, нормальная речь - это очень греет душу.
Не понравилось:
1) Сильный излом между первыми четырьмя сериями и последующим. Говорил уже, что оператор классный и он старается держать марку, но видно, что просто не успевает какие-то вещи сделать так хорошо, как мог бы. Начиная с пятой серии - реальные косяки в монтаже (и изображение, и звук). Скачки на стыке кадров, заглушение последней фразы.
2) Несостыковки в логике.
Например, в последней, 12-й серии совершенно загадочным образом подвисает ночной диалог в машине Рогозиной и Круглова по поводу Тихонова. Я всю серию ждал, как Тихонов "докажет на деле" Круглову, что он не остолоп. А он так и не доказал. Ну или мы этого не увидели. Так и остался этот разговор без развязки. К тому же вообще непонятно, с чего вдруг Круглов на Тихонова покатил - мне казалось, они уже в первых четырех сериях все выяснили и друг другу доказали.
Впрочем, не могу сказать, что такие косяки сильно мешают. Пока что вполне смотрибельный сериал