Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 19:52   #652
Кодо
Особый статус

По умолчанию Re: Курилка. Часть 12

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Кодо, чего Вы пристебались к моей ироничной фразе?
Если честно, мне она показалась глупой. Я не понял, что это была ирония. И сейчас не понимаю, зачем Вы приводите сборы этих трех фильмов по России? Пытаетесь подтвердить свою ироническую теорию?

Цитата:
Я бы ещё добавил мощный трюк, когда фильм заранее выдают за утончённый, эстетский.
Такие фильмы "для избранных" вряд ли обеспечат фильму кассу, скорее, это будет иметь обратный эффект. Времена тарковских "сталкеров" в прошлом. Я так думаю.

Цитата:
А критика воспринимается, как мужланство.
Критика воспринимается как мужланство, когда она выглядит как мужланство. "Дерьмище", "да они там все психи\придурки\извращенцы\идиоты"... Стиль общения 15-летнего гопника. Вы считаете, что так Ваше мнение выглядит убедительнее?

Цитата:
Критиковать, высказывать своё мнение низя ни в коем разе?
Свое мнение - это когда человек говорит: "я не понял", "мне не понравилось", а не тянет к себе в свидетели "весь честной народ".

Цитата:
Я считаю ЧЛ - неудачным фильмом - компиляцией и эклектикой. Для меня мало, чтобы фильм формально был не о героях а о "простых людях". Для меня важно, чтобы я в это поверил, сопереживал, а не морщился от отвращения.
Вот и славно.