Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2007, 21:32   #29
Дмтр Мешко
Студент

Отправить сообщение для Дмтр Мешко с помощью ICQ

Странно, но я свои детские мечты не помню. Честно.
В 9-10 классах я был в полной уверенности, что пойду в летное училище. Военрук (классный дядька был) в школе постарался - я даже с "покупателем" из Оренбургского летного училища встречался, но на областной медкомиссии врачи зарубили на корню мои светлые мечтанья о палубной авиации, сообщив, что у меня одна барабанная перепонка чуть больше, чем другая, и при резких перепадах высот мои ухи будет так "страшно сильно закладывать", что я ни чего слышать не буду. Через 7 лет я встречался с преподами Оренбургского летного - и они долго и смачно материли врачей на чем свет стоит - ерунда, по их мнению полная... - а у них тогда страшные недоборы были...
А я потом с дури в Челябинское танковое училище документы подал - но за три дня пообщался с курсантами, сообразил, что через два года и сам таким же стану , и завалил все оставшиеся экзамены... Хотя после физры был уже одной ногой в училище...
Приехал домой, с друганами школьными за компанию поступил в один из местных институтов, и с середины первого курса загремел в армию. Когда вернулся домой - была уже совсем другая страна... Но это уже совсем другая история.