Цитата:
Сообщение от Лала@27.09.2007 - 00:32
А вообще Радость - привет, пропадаешь - появляешься - как дела твои? У тебя все мечты сбылись?
|
Привет, да, я такая, имею свойство пропадать и неожиданно появляться...
Мечты... Главная пока нет, а по мелочи - все замечательно, и главное, стабильно!)))
По теме.
У меня вообще удивительно получилось (или еще получается)... Когда только научилась говорить, сразу захотела стать актрисой!.. И знаете, когда мне было 5 лет, получилось так, что в театре Спесивцева после спектакля можно было себя попробовать (а-ля кастинг), я естественно "Мама!!!!!!!!!!! Я хочу!!!!!!", она - "Ну иди...", я бегом... прошла сразу, т.к. фразу, которую мне предложили повторить, повторила сногсшибательно, наверное и последним рядам было слышно как на первом... Вот........ Вообщем, стала играть в театре, потом, где-то в 7 лет перешла на ТВ, там участвовала в различных передачах - читала стихи, играла на флейте, заменяла ведущих, ездила на фестивали как ведущая, представляющая Москву.................. А потом всё!... Надоело, да и маме с папой сказали, что психику мою надо беречь, иначе...
Естественно, я больше не мечтала стать актрисой, и даже как-то презрительно стала относиться к славе...
Стала мечтать стать сначала милиционером, потом уже - эксперт-криминалистом, и даже патологоанатомом.... С последними вариантами поняла, что даже не поступлю....
Отучилась на секретаря, но осталась творческая натура.... Вот, снимаю кино (документальное учебное), сюжеты... Теперь от "а" до "я"...
Теперь правда новая заморочка - хочу стать психиатром!!!!!!!!