Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 22:01   #503
Кодер
Литератор

По умолчанию Re: Мужская тема. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Вношу на рассмотрение предложение с олимпийского сезона начать прогнозировать биатлон, очень люблю этот вид спорта и в последнее время он стал вообще малопредсказуем.
Алхимик, дружище, я как-то поднимал этот вопрос и получил ответ: "Вы хотите угробить Ночного бродягу?". Я люблю этот вид спорта(женскую часть) и болею за Дашу Домрачеву. За наших не болею, из-за убеждения. Да-да, из-за гадких слов, что это, мол, не ваше дело. Вся проблема российского биатлона, в том, что своих мы бросаем. Писареву, Кузьмину, Панфилову. И еще Губерниев смеет говорить Маше: " Вы готовы, что в России вас назовут предателем?". Сказать кто он после этих слов, мне приличие не позволит. Все бегают, а наших отдыхают. Устали. Никто не устал, а эти устали... Противно.
Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Да понятно как раз. Патриотизм вымирает. И когда главное играют деньги, то спортсмены легко становятся под флаги других стран.
Ого, дело не в патриотизме, а в тренерах. Если спортсмену не давать развиваться, то он уйдет. И правильно сделает. Что ждать, пока великие тренеры снизойдут поставить в гонку? Панфилова, в составе украинской сборной в Сочи, взяла медаль. Молодцы, украинцы, что доверили. Я был рад за нее. Так России и надо. Что имеем не храним, а остальное - не ваше дело(с) Ольга Зайцева).

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)

Последний раз редактировалось Кодер; 12.03.2013 в 22:06.
Кодер вне форума