Цитата:
Сообщение от Граф Д
Я тогда с тобой говорить тоже не буду и ужин приготовлю только себе. Между прочим, я курочку купила, ты же любишь курочку!
|
Цитата:
Сообщение от Эстас
Суп с грибочками.
|
А у меня концовка зародилась к этому. Что же стало с девушкой после того как она заметила, что муж застеплерен?
Она почувствовала, чье-то дыхание. Обернулась, а на нее вылупилась огромная 2х метровая курица со степлером в руках. Курица обрадовалась.
-Ой и я тоже люблю суп. А мы с ним оказывается были похожи - сказала курица и заметила красоту девушки.
-Какая же ты страшная. Что за нос, что за рот. Сейчас мы это поправим - раскудахталась она. Степлером она поправила девушке нос.
-Нос должен быть остреньким, - сказала курица.
Но девушка не хотела остренький нос. Она испугалась, - вот и стала я уродкой. Курице это не понравилось, да так, что она сразу застеплила девушке рот, чтобы та молчала.
И девушка умерла в судорогах - курица со своими куриными мозгами забыла, что через уши дышать невозможно.
Кстати, я один раз, совершенно случайно, таким вот образом убила птенца. Я кормила его кашей, а та оказалась слишком густая. Каша забила его ноздри.... До сих пор не могу себе простить, помню его последние минуты - это длилось так долго. Да еще и дочь моя была рядом. Она уже и имя ему дала. Ужас.