Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2013, 02:37   #155
Дмитрий Игоревич
Читатель

По умолчанию Re: Известный продюсер ищет автора для сценария своего фильма

Цитата:
Сообщение от Слава-помощник продюсера Посмотреть сообщение
Не. Он уже снял по подобной схеме один фильм - полный метр. Только, пожалуйста, не спрашивайте какой. Если бы я была компетентна, я бы сразу это сказала.
Хм случайно не Андрей Разин. Хотя не он автор сценария к/ф "Ласковый май", но навряд ли к/ф вышел без его участия. А.Р. сейчас новые и интересные вещи стал рассказывать, как он под страхом смерти вынужден был разогнать свою супергруппу в 92 году, которая мешала "королям попсы" и их крышам деньги зарабатывать. Чем не сюжет?!

Я бы на месте тех, кто захочет сотрудничать попросил бы журналистку, именем которой представился ТС подтвердить заявку. Она по-моему в "Комсомолке" работала, а там у каждого автора есть свой эл. адрес. Вот по нему и стоит спросить: Вы ли это? и дать ссылку на сей форум.

Кстати, если ТС та самая журналистка, то она специализировалась на теме "репортер меняет профессию". То гидом в Египте работала, то разнорабочей в колхозе. Может сейчас тоже сменила профессию на помощника продюсера, по имени Слава? А потом распишет про сценаристов все и сразу и будет ей слава

Только почему помощник продюсера ничего сама не знает, а только частями инфу сливает на 11 стр? Я посмотрел тему и так не понял, что снимать-то будут ПМ или сериал? Или что-то другое...

Последний раз редактировалось Дмитрий Игоревич; 08.03.2013 в 02:40.
Дмитрий Игоревич вне форума   Ответить с цитированием