Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 19:03   #33
Эскен
Читатель

По умолчанию Re: Есть идея,нужен сценарий!

значит так, вот мои требования:
1.фильм должен быть очень спокойным.. как саундтрек возьмется что то типо из Ludovico Einaudi или Marika Takeuchi(я ж могу их произведения брать?)т.е. минимум резких движений(разве что некоторые выпады неуравновешенного главного героя), минимум диалогов-удары будут делаться на картинки и на игру актеров.на их эмоции,на музыку,на операторскую работу и т.д. в идеале вообще хотелось бы снять черно-белый фильм без слов. но на данный момент я этот вариант не рассматривал т.к плохо представляю как это будет.но если будет наработка сценария без слов я его рассмотрю в первую очередь.

2.фильм должен начинаться и кончаться так как я расписал у себя в эпизодах.
хотя все эпизоды они такие какими я их вижу,но их можно как то корректировать чего то добавлять.

3.Бюджет фильма. Весь фильм будет сниматься только на мои скопившиеся сбережения. я давно иду к этому фильму и давно хочу его снять саму идею я ношу в голове очень давно.по этому по-возможности исключить какие то моменты которые могут сильно ударить по карману.и уж тем более остановить съемку.короче автомобили взрывать я не смогу

4. это будет все же короткометражка, и целевая аудитория это молодежь и люди среднего возраста по этому и написано должно быть языком молодежным.

5. Раскадровка. Она ведь должна присутствовать? Хотелось бы картинками понимать что имеет ввиду сценарист.

ну вот вроде все.отправлю на эмейл идею всем кто заинтересовался/заиyтересуется.

Последний раз редактировалось Эскен; 06.03.2013 в 19:11.
Эскен вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ого (06.03.2013)