Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Покупайте осу, и вы будете иметь полное превосходство над любым чемпионом мира по боксу.
|
Перечитайте, что я писал многократно (и не только я) по поводу травматики. И попробуйте воспринять суть в комплексе, а не тупо пошагово в отрыве от системы.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
А можно и башку снести, если в упор.
|
Боюсь спрашивать, что там за газовая гаубица у Вас пылится. Да только не в этом суть. Можно и кулаком убить. Но зато газовое оружие крайне ненадёжное, всё сделано на соплях, что для оружия самозащиты, когда его применяют в самом крайнем и опасном для жизни случае, просто недопустимо. Так что для нападения или понтов - оно наиболее пригодно. Но не для самообороны.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Я уж не говорю, что при звуке перестрелки милицию точно кто-нибудь вызовет.
|
100:1 - никто не вызовет в подавляющем большинстве случаев. Знаете почему? В первую очередь, потому что все понимают, раз стрельба - значит бандиты между собой разбираются, пусть побольше друг друга поубивают.
Во-вторую - лучше не связываться, а то узнают, кто настучал, придут и убьют. "А дома дети".
И, наконец, не знаю ни одного случая, когда утырки прекращали бы своё нападение, дожидаясь, пока с другого конца города приедет полиция, чтобы пресечь преступление. Обычно любая стычка длится секунды. Полиция в самом лучшем случае, приедет через минут 10 - убить можно роту, по одному.