Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 03:15   #965
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 11

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
С юридической точки зрения я и с ножом могу свободно все время ходить(если он не является холодным оружием) и с разрешенным пистолетом.
Вы заблуждаетесь. Когда Вы постоянно носите пистолет, имея на то разрешение, Вам не придётся объяснять, почему именно тогда пистолет оказался у Вас. А вот с кухонным ножом так не выйдет. С юридической точки зрения, ношение кухонного ножа, подразумевает намерение его применить.

Цитата:
Докажите, что вы сначала дали предупредительный. А, может, первым делом в мальчонку выстрелили, а потом в воздух?
Это легко сделает экспертиза. Вы не знали?

Цитата:
И почему вы пистолет выхватили, когда вам ножом угрожали?
Потому что пистолет - разрешенное оружие самообороны - так записано в разрешении. Да и признаться, такой идиотский вопрос кроме Вас никто не задаст.
Но зато зададут, откуда у Вас нож. И внятного ответа, чтобы себе не навредить в суде, Вы дать не сможете. Что сегодня и происходит, кстати.

Цитата:
Беда в том, что это статистика не про нас.
Да-да, я уже где-то слышал, что в России проживает исключительно безмозглое быдло, в отличие от любой иной зарубежной страны. Это тоже Ваш "железобетонный" аргумент?

Цитата:
Теперь процент ее применения в бытовых спорах зашкаливает.
В который раз Вам рассказать, отчего так?

Цитата:
Лично мое знание жизни подсказывает, что ситуация на улицах после разрешения ношения огнестрела будет более опасной.
На чём основано "Ваше знание жизни"? Ведь:

Цитата:
Не было в новейшей истории периодов, когда бы оружие разрешали.
Зато вообще в истории, в том числе и России, оружие разрешали и статистика имеется... не в Вашу пользу. Ну, то ж была другая Россия, да? Тогда люди были лучше, образованнее, умнее - не то что нынешнее дебильное быдло. Это Ваш аргумент?

Цитата:
У меня есть газовый пистолет, купленный в 90-е. Сейчас уже лет 15 как не дотрагиваюсь. Не вижу необходимости его носить.
Это правильно - себе дороже этой глупой игрушкой утырков пугать. На этом основано Ваше знание жизни?

Цитата:
Иногда беру электорошокер. Оказалось, что он против собак очень здорово помогает.
У каждого свои фобии. Я вот отморозков опасаюсь, Вы - собачек шокером мордуете.
Кирилл Юдин вне форума