Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 00:41   #914
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 11

Цитата:
Сообщение от Джон Смит Посмотреть сообщение
Кирилл, это также Ваше мнение, как и мое. Именно на уровне: я считаю так, а я считаю так. Мнение.
Только моё подкреплено исследованиями и статистикой, а Ваши - гипотетическими страхами, основанными на догме, чт овсе люди - потенциальные убийцы, недоумки и бандиты.

Цитата:
я отношусь к этому трезво и понимаю уровни опасности, как себя вести, понимаю - как с такими людьми разговаривать, и когда, и как и когда нужно действовать.
И я понимаю - молчи и проходи мимо, словно ничего не замечаешь, если кого-то убивают или грабят. Но мне хотелось бы это изменить, в отличие от вечно боящихся сограждан.

Цитата:
Но когда сейчас в нашей стране разрешат короткоствол - мне реально будет выходить на улицу страшно. В принципе, везде я не буду чувтсоввать себя комфортно. Потмоу что
С этого момента, Все Ваши спортзалы и кулаки перестанут иметь хоть какой-то смысл. Потому что "Смит & Вессон" всех уравнял. Я - за равноправие!

Цитата:
Потмоу что как ведут себя идиоты с оружием, которым вдруг показалось, что я не так что-то сказал или сделал, спрогнозировать невозможно.
Заодно поднимем уровень культуры общения - станете изъясняться вежливее и внятнее. Говорят, американцы очень улыбчивый народ. Кажется, я понимаю, почему. )))

Цитата:
И есть серьезное мнение, что массово побегут закупаться и обвешиваться стволами те, кого третировали в школах, армиях и везде, и они не могли ответить адекватно, а ведь как хотелось!
Ну и замечательно. А что они не достойны уважения?

Цитата:
Реально, меня не пугают бандиты, меня пугают идиоты с оружием.
А где Вы их насмотрелись до фобии?
Кирилл Юдин вне форума