Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Именно по причине уверенности в собственной безнаказанности.
|
Кирилл, это также Ваше мнение, как и мое. Именно на уровне: я считаю так, а я считаю так. Мнение.
Меня вот не пугает в моем промышленном районе, и в подобных местах, где я часто бываю (да-да) - гопники, хулиганы и бандиты. Точнее, я отношусь к этому трезво и понимаю уровни опасности, как себя вести, понимаю - как с такими людьми разговаривать, и когда, и как и когда нужно действовать. При этом прекрасно понимаю, что случиться может разное. Случаев писать не буду, думаю, тут у каждого, ктов ырос не в тепличных условиях, таких будет навалом.
Но когда сейчас в нашей стране разрешат короткоствол - мне реально будет выходить на улицу страшно. В принципе, везде я не буду чувствовать себя некомфортно. Потому что как ведут себя идиоты с оружием, которым вдруг показалось, что я не так что-то сказал или сделал, спрогнозировать невозможно. И есть серьезное мнение, что массово побегут закупаться и обвешиваться стволами те, кого третировали в школах, армиях и везде, и они не могли ответить адекватно, а ведь как хотелось! И тут на тебе - ствол на руках."Ну все, гады, что ты там сказал не так? Как ты меня там подрезал? А ну смотри в дуло!!!"
Реально, меня не пугают бандиты, меня пугают идиоты с оружием.