Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 00:22   #908
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 11

Цитата:
Сообщение от Джон Смит Посмотреть сообщение
Меня пугает только одно. Общая культура населения такова, что очень часто этот самый сосед вполне может пристрелить на почве ссоры.
Не надо думать обо всех, как о дебилах конченых.

Цитата:
А уж агрессивных, желающих всем показать, какие они бравые парни, у нас в стране - пруд пруди.
Именно по причине уверенности в собственной безнаказанности.

Цитата:
И я не верю, что стреляют друг в дружку, потому что думают, не убьют.
Зря не верите. Недавно видео в новостях показывали, как дегенераты на Ауди, посадили за руль восьмилетнюю дочку и снимали, как она на заснеженной дороге разгонит тачку до сотни. Как думаете, они были уверены, что дочурка их разобьёт?

Я когда покупал первый автомобиль, услышал совет, типа не жалей бабла - страхуй сразу КАСКО. Аргмуентом платить бешенные деньги было: "А чё, я теперь ваще ничего не боюсь - разобью - страховщик заплатят. Не впустую же им платить страховку". То есть люди уверены, что даже попав в страшную аварию с ними ничего не случится. И только дороговизна восстановления машины их сдерживала.

А если каждый осознает, что в 90 случаев из ста их ждёт реальное наказание, уверен, вели бы себя иначе. И разум появился бы сразу.

Цитата:
стрелять будет каждый второй.
Первые пару месяцев. Потом останутся самые разумные меткие и быстрые.
Кирилл Юдин вне форума