Цитата:
Сообщение от Джон Смит
Вы знаете, сколько нужно времени в реальной жизни, для приведения пистолета из положения скрытого ношения к положению к бою?
|
Хотите сказать, что
больше, чем для приведения охотничьего карабина в чехле, разобранного и без патронов?
Цитата:
Сообщение от Джон Смит
закон о пределах необходимой самообороны в РФ составлен таким образом, что лучше отдать телефон/деньги, чем потом пойти по этапу лет так на 10 минимум.
|
А что этот закон гласит? Конкретно?
Цитата:
Сообщение от Джон Смит
Даже я дома
|
А на улице?
Цитата:
Сообщение от Джон Смит
лучше отдать телефон/деньги, чем потом пойти по этапу лет так на 10 минимум.
|
О, как хорошо. Потсаны! Вы слыхали? Айда, во двор к нему, пастись!
Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ
1.Большенство травматов имеют боевой вид. В темном переулке я не разберу.
|
До первого выстрела.
Цитата:
2.Попробуйте купить левый, нарезной ствол. У Вас вряд ли получится.
|
Уверены? Я тут где-то выкладывал рассказ о своих небольших похождениях в 96-ом по возвращению из армии. Все тогда в бандиты ломились, ну и я того этого... на пару месяцев. Знакомые остались.
Цитата:
3.У дворовых хулиганов и гоп-стопщиков нарезных стволов нет, максимум ворованный травмат.
|
И поэтому вы предлагаете, чтоб у их жертв
вообще ничего не было? Или тот же травмат, который напрочь расхолаживает самодисциплину по принципу: шмальну разок, ничего же не будет.
Цитата:
4.Человек не в праве отнимать жизнь другого человека, даже у подонка и серийного маньяка
|
Ничего, что подонок и многосерийный маньяк считают иначе?
С другой стороны - вы так считаете, и ладно. Но, почему ваше "считание" должно распространяться и на меня? И тем паче, на моего ребёнка, который может стать жертвой этих добрых людей.
Вот что меня больше всего умиляет:
я считаю... и вы так считайте!
Цитата:
Примером правильного правосудия есть решение по делу Брейвика.
|
Уверены?
Эх, будь моя воля, я бы к каждому "гуманисту" приписал бы по одному такому Брейвику - пусть содержат их в камерах за свой счёт, выплачивая из своих доходов что-то типа алиментов. Да не по 25% в месяц, а чтоб у маньяка в камере было всё на высшем уровне.
Лет через десять было б любопытно побеседовать с гуманистом. В творческих целях. Выяснить, не претерпел ли его характер изменений в соответствие с классической аркой характера, должной присутствовать в хорошем сценарии...