Заблокирован
|
Re: Мунгало
знаете... тема, конечно же, не в те степи поехала, но - со всем Уважением к Автору темы, - быть такого не может. не может такого быть, чтобы сценариста ни во что не ставили. уважаемый адекватор, - вы же Сценариста имели в виду? в том своем рассказе, - с начала темы? это Он же под полом сидел?
убивайте, режьте, расстреливайте... только насиловать не надо))), но не верю я, чтобы Сценарист, по сути говоря, - Автор, того, или иного Кинофильма, или - Сериала, - был вот этаким бесправным созданием, как вы его нарисовали нам на первой странице.
сценарист, даже если и передал он права на свой Сценарий, - Автором Сценария быть не перестает. или как? например, сценарий написал вася пупкин, передал права... неужто в титрах напишут, что автор сценария - ваня иванов? не верю. не верю, хоть убейте.
да, судя по некоторым темам, которые я тут читала, - от Халявного сценария тут мало кто откажется. но авторы, которые сочиняют Сценарии - ведь Умные Люди, да неужто Вы, Уважаемые, не в силах ничего "просечь"?! у вас у всех - что, Розовые Очки на глазах? причем - коллективно... вы знаете, я тут недавно, я, по сути, тут вообще - никто, но даже мне удалось понять, на собственном опыте, что написание сценария - это собачий труд.
"есть шанс экранизировать...", "ищу коротыш", "сценарист, тебе сюда", и пр., и пр., и пр., - тут смотрю я - больше половины, что я тут читала - гербалайф!!! и вы ведетесь на такое?! уважаемые Сценаристы, я вам сочувствую... только не бейте слишком сильно.
давайте развивать дальше. тут кто-то писал про то, что сценаристы в штатах могут бастовать. а вы-то чем хуже? или - просто сказали, для галочки? или - для чего? что (кто) вам мешает создать свой Профсоюз Сценаристов России? бла-бла-бла на ветер все могут, даже я, что Шило в мешке утаивать... а реально? или вы хотите, чтоб рядовой гражданин, которому случайно натолкнули на форум, прочел несколько тем, и Пожалел вас, таких бедных-несчастных российских сценаристов? господа, вы реально такие Истории пишите, что Кино смотришь с Открытым ротиком, а такую мелочь, как Профсоюз имени Себя, создать не в силах.
где логика?
|