Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2006, 15:48   #358
Василий
Критик

Компилятор ты шаристый. Умные вещи разговариваешь. :friends:
Цитата:
Только не понятно опять же, сам автор всё поймёт или всё же на основе чужого опыта.
Сам на основе чужого опыта.
Цитата:
Вот об этой бессмыслице я и говорю.
Вы господин Юдин говорите не о бессмыслице - вы бессмыслицу говорите, извините.
Цитата:
Но есть труды опытных людей, которые не только эту технологию досконально изучили, но и систематизировали и разжевали для других.
Дураков.
Цитата:
Или такой пример пришел в голову: если даже есть огромные способности, сколько не разбирай компьютер, програмистом не станешь. pleased.gif И специалистом по компьютерному "железу" тоже. Всё ж надо, чтобы кто-то пояснил. И программу с нуля никакую не напишешь - надо сначала научитсья управлять теми прогами, которые уже есть. Но кто-то ж придумал счёты, арифмометр, компьютер. Так может для создания нового суперкомпьютера надо начинать с поисков кварцевого песка? Или кто-то собирается написать супер программу побитно,пользуясь исключительно единичками и нулями?
Столько всего написал Кирилл. А все гораздо проще. Есть у человека талант - он напишет и без помощи разжевателей. А если нет то "инструкции" по написанию сценариев не помогут. К тому же муза это такая штука приходящая и уходящая. Сидишь ты 15 лет тупишь - и ничего потом как стукнет и выдаешь. Потом опять пропадает. Ну, это я не про себя. Это я про других известных людей.
У Вас какие то сравнения не праввильные. Программирование и сценаристика. Что бы программировать надо знать языки, скажем Ява С ++ HTML и др. И тогда можно приступать к программированию. Но мы то Русский язык уже знаем, значит и сценарии писать могём.