У меня... ну, может, я не так выразился... имелись в виду цифры. Статистика - такой большой нету.
Я отправил пять штук, 4 пришли с ответами.
Одна компания снимает документалку.
Вторая компания - портфель забит.
Третья компания - отослал, берут.
Четвёртая компания отослал - берут.
От одной пока тишина (правда, компания парижская), а я писал на русском в надежде, что там русские.
И все были женщины, кроме одного мужчины.))
А вообще, знаете, сегодня случай. Приходит письмо с СТВ. Ну, вы,
Нора, давали инфу о новых адресах со "скрипт".
Я отослал пару на скрипт без приставки "тв". Это было 27 июля. И сегодня пришло оттуда письмо:
Уважаемый Андрей.
Можете прислать сценарИЙ по этому адресу.
Главная редакция компании.
Я вскипел в натуре. Я ж им два УЖЕ отослал, три месяца почти. Написал в довольно грубоватой форме; чё, типа, совсем там охренели, хоть и СТВ.
Снова ответ, через пару часов.
Ни по одному новому адресу сценарии не были получены. Мол, пришлите ещё раз, на наш "скрипт".
Ну, отослал три в сопроводиловке с вежливым уже письмом. Что, наверно, накладка, в которой никто не виноват, кроме электронной связи. И может быть накладка на самом деле, домыслил как раз.
Второе письмо СТВ попало мне в спам. Представляете!! НИкаких фильтров я не ставил. Первое письмо в общую папку (входящие), как положено. А второе в спам. Хорошо, у меня есть привычка открывать папку спама и читать чисто заголовки - откуда и кто.
Но вопрос остался открытым: с какого они прислали мне письмо, если ничего не получали. По базе данных искали?