Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 07:43   #627
Кодо
Особый статус

По умолчанию Re: Курилка. Часть 11

Цитата:
Сообщение от гек финн Посмотреть сообщение
Обязательства перед государствам не отнимают у меня свободы передвижения и действия. Сравнение не удачное.
Отнимают и еще как. А что касается сравнения - после ваших гомосяцких фантазий любое сравнение будет более корректным. Все относительно.
Цитата:
Налоги платить я не отказываюсь. Это не нагибание. Это плата за Армию в том числе, которая меня защищает.
То есть? Вы платите дань государству, которому ничего не должны? Зачем? Да пошло оно в ж... это государство. А на сэкономленные (от неуплаты налогов) деньги купите себе личного врача, личного мента, личную пожарную команду (на всякий случай), личного репетитора своим детишкам и личную сиделку для своих родителей, которым вы, как мы помним, тоже ничего не должны.
То бишь, раз вы никому ничего не должны, то и вам никто ничего не должен - это будет справедливо, нет? Обеспечивайте себя всем сами. Или предпочитаете быть гордым и независимым гельминтом?

Цитата:
Это не запрещено законом.
Цитата:
Главное в рамках закона.
Надо же, какой вы законопослушный... А как насчет закона о всеобщей воинской обязанности?

ПС: Идейные чуваки, категорически не желающие иметь ничего общего с этой самой презренной РА, проходят альтернативную службу и на законных основаниях делают ручкой военкомату. А вся эта ваша детская псевдофилософия - обычные оправдания труса, бегающего от армии. И это понятно даже вам.

ППС: Кстати, нелишне будет ознакомиться:
пожизненный налог для уклонистов