Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 23:02   #580
гек финн
Киновед

По умолчанию Re: Поздравляю. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Я ничего не выдумываю, я наблюдаю за тенденциями.

Давайте Вы меня жизни учить не будете? Ага? А я не стану говорить Вам насколько Вы нихрена не понимаете в том, о чём сейчас рассуждаете.

В том, что это пластмассовые куклы. Ими можно играться в определённом возрасте, но желать быть на них похожими и в этом видеть главную цель в жизни - тяжелая болезнь. Быть ряженным и раскрашенным куском пластмассы - это мечта больного на голову организма.
Да я вас, вобщем то и не учил. Высказал свое мнение по поводу вашего суждения о врагах, которые жаждут стереть нашу страну.

В пластиковых куклах нет чего-то плохого, если они не сделаны из безоапасного пластика. Игратся ими можно в любом возрасте. Это не запрещено законом.
Быть ряженым - это не мечта больного. Это продукт демократии. Стремление к гламуру в одежде и в поведении - это стремление выражать свое творческое начало и попытка самовыражения. Ряженые ничем не плохи. И я не вижу такой тенденции что все поголовно стали ряженными. Это присуще молодежи . И людям шоу-бизнеса. И некоторым эксцентричным натурам. Ничего тут больного нет.

И не надо выбрасывать на меня вашу агрессию высказываниями типа того что я чего то не хера не понимаю. Я спокойнно рассуждаю. Никогда не перехожу на личности. Слова "хер" употреблены мной не к кому-то здесь конкретно, а для экспресии тезиса.

"Большой Лебовски" Братья Коэны.

Последний раз редактировалось гек финн; 24.02.2013 в 23:05.
гек финн вне форума