Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 21:18   #321
Принцепс Тенебраум
Читатель

По умолчанию Re: Ищу соавтора для написания художественной книги.

Лиана Гурова. Вопрос в теме:
"Нужен партнер, который хорошо структурирует текст.
Более детально при общении."

Лиана, а как Вы представляете общение по поводу соавторства? Мне Вы пока не ответили. Значит - пока не представляете? Или "представляете, но не со мной"? К тому же "структурировать" - это проводить аналитическую работу; а она возможна только тогда, когда готов изрядный кусок текста; когда чего-то интересное делают интересные персонажи (люди). Тогда можно последовательно излагать то, что "как массив" хорошо просматривается и уже готово хотя бы отчасти и - не на два процента; да и не на двадцать. А так это выглядит точно как у всех. У тех, кто, конечно, живёт не на этом форуме, а вне его: о присутствующих либо хорошо - либо ничего. У всех есть идеи; у многих есть куски текста... Это называется - начало (повествования); обычно... нет, скажу так: часто... часто у "креатора" пропадает интерес и так далее: то есть главное уходит. Тогда, бывает, ищут соавтора. (Забывая, что соавтор автора не ищет - хотя и не от автора бежит.) И повторю вопрос давешнего товарища: а что самой не попробовать? Вам же лучше будет.

Один мой приятель тоже был соавтором...
Принцепс Тенебраум вне форума