Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 19:23   #521
Валерий-М
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 11

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Да, в фильмах бывают косяки, которые отталкивают, но данный фильм совершенно не тот случай - я, в отличие от Вас его видел.
По ходу, если я посмотрю фильм, то лишу вас основного аргумента, который вы не устаете повторять в каждом своем посте.
А на счет отталкивания, вы не находите, что это сильно зависит от кругозора зрителя. Чем меньше человек знает и понимает, тем больше фильмов ему кажется правдоподобными?

Цитата:
Вы не привели ни единого аргумента, почему такой манёвр невозможен.
Хорошо, я быстренько закончу дела, посмотрю фильм целиком и проведу анализ авиоинцендента на предмет соответствия реальности.

Цитата:
Второй вопрос не имеет смысла, поскольку как бы вытекает из первого, который ошибочен изначально.
То есть вы считаете, что кроме данного эпизода фейков в кино не существует? И если этот эпизод окажется правдивым, то и обсуждать нечего?

Цитата:
Вот её-то и легко увидеть по отработанным газам, которые стремятся вверх, даже если самолёт перевёрнут.
Вот видите, Кирилл, как легко сесть в лужу, если слишком доверяться анонимным источникам.
Разгадка иногда проще, чем нам кажется. И газы на том видео вниз заворачиваются. даже эта соломинка вам не помогла.
Но не расстраивайтесь, самолеты летающие вверх ногами есть. Сам на авиашоу видел. Только они для этого специально подготовлены.
Нужны изменения в системе подачи топлива и системе смазки двигателя. Желательно крыло с симметричным или близким к симметричному верхним и нижним контуром крыла. И с маленьким, желательно с нулевым углом атаки.
Ну и , конечно, самолет должен быть пустым, а не набитым до отказа пассажирами или грузами.
Валерий-М вне форума