Цитата:
Сообщение от Валерий-М
А у меня впечатление, что вам нужны доказательства ваших заблуждений.
|
У Вас неверное впечатление. Но Вы уже прогрессируете, недавно Вы меня вообще путали с другим человеком. Глядишь, приличного человека из Вас сделаю.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
У некоторых гуманитариев существует определенный стереотип спора.
|
А мне-то зачем Вы это рассказываете? У меня техническое образование, и получше Вашего, будьте уверены.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Им кажется, что если упереться рогом, то можно доказать любую нелепицу.
|
Это Вы сейчас свои карты на стол выкладываете?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Если пассажирский самолет при выполнении "бочки" теряет в высоте 3000 метров, то это объективная реальность.
|
Точно так же объективной реальностью является запись чёрного ящика, ссылку на которую я Вам давал.
Вы какой-то неправильный физик. Физики хотя бы уточняют за какое время потеряет 3 км в высоте самолёт. Это даже если опустить вообще все обстоятельства.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
В фильме мы видим перевернутый самолет на высоте несколько сот метров. Поскольку это много меньше 3 км, самолет обязательно разобьется, причем упадет на землю вверх ногами, и все пассажиры погибнут.
|
Это Ваши рассуждения. Они основаны на Ваших знаниях и на Ваших заблуждениях примерно в равной степени. Так вот Ваши рассуждения мне вообще не интересны. Я Вам об этом прямо говорил несколько раз. Но до Вас туговато доходит.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
С какой целью? Ведь многие ошибки смогут заметить только выпускники филологического факультета МГУ. А их 0,0001% от всех читателей.
|
Троллинг у Вас опять же херовый.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Если вы не поняли до сих пор о чем я говорю, вряд ли вам это удасться сделать.
|
Вы говорите, что Вы пьёте и тусуетесь с лётчиками, поэтому опупеть какой специалист, даже в Голливуде таких как Вы специалистов не нашлось, чтобы проконсультировать режиссера Земекиса, у которого, кстати, в отличие от Вас, есть и лётная лицензия и опыт (более 1500 часов налетал). Мне удалось сделать вывод о Вас и о Вашем самочувствии.