Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 20:33   #414
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Маленькие секреты большой профессии. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Тутвы стали оппонировать, заявив, что фильм основан на реальном случае.
Тут даже не знаю. Похоже, пьяный и обкуренный (добавлю, ещё и под кокаином) был не только пилот в этом фильме, но и некоторые участники дискуссии.
Я ни разу не говорил, что фильм основан на реальном случае. Зато я дважды говорил, что фильм вообще не об этой авиакатастрофе.
Цитата:
И вот я пытаюсь разъяснить, что между пилотированием в перевернутом состоянии с успешной посадкой и падением вверх ногами с последующей катастрофой есть некоторая разница.
Валерий, кому и, главное, зачем Вы пытаетесь это разъяснить? В фильме не показана успешная посадка. Вообще-то, в фильме и показана катастрофа. Самолёт упал и разбился, погибли люди (6 человек). Фишка в том, что многих удалось спасти. Во-первых, потому, что пилот каким-то невообразимым образом смог изменить угол падения, перевернув самолёт. Во-вторых, потому, что им очень сильно повезло. В общем, случилось нечто невероятное. И в фильме об этом все говорят.
Но Вы фильм не смотрели, а мнение уже имеете. Дело Ваше, конечно. Но выглядит ужасно глупо.
Цитата:
Эта минута понадобилась на то, чтобы самолет с высоты 5 км упал камнем в океан.
Хм. Вы только что пытались меня убедить, что никто и никогда сознательно не переворачивал самолёт. А потом, я на странице по Вашей же ссылке нашёл фразу о реальном случае, когда капитан перевернул самолёт. И что делаете Вы? Вместо того, чтобы согласиться и признать свою неправоту, Вы зачем-то продолжаете сыпать никому не интересными подробностями той аварии.
Заканчивайте уже позорится.
Бразил вне форума