Re: Утраты
Господа хорошие или те, кто себя таковыми считает! Если вы хотите мне что-то сказать, то пишите в личку. Сейчас я много работаю, на форуме захожу только в ветки, которые меня интересуют. Ветка Утраты меня не интересует: я узнал, что хотел, и ушел. Вся каша, которую вы тут варите без меня, делаете какие-то выводы и упиваетесь истериками, меня не интересует. Хотите что-то сказать, пишите в личку. Но без хамства, грубости, приказаний и прочего, на что вы способны. Если бы не сегодняшнее письмо в ФБ (не в самой приятной форме, надо сказать, что сразу вызывает отторжение) от одной форумчанки, я бы и не заходил сюда. А оказывается, здесь кипит жизнь, ломаются копья и летят головы, причем по собственному желанию. Вы всегда будете услышаны, поняты. Ваши просьбы многут быть выполнены или в них может быть отказано. Но давайте общаться без истерик и оскорблений. Как только письма будут в таком тоне, то и ответ будет соответствующим.
Примерные формулировки в письме:
Здравствуйте, Эдвард. Знаете ли вы, что... Не могли бы вы... Были бы благодарны за...
Но это, разумеется, если вы желаете получить столь же вежливый ответ.
И без всяких там "подонки", "отморозки", "общественность решила" и прочее. Ответ будет, сами понимаете, какой.
Последний раз редактировалось Сашко; 09.02.2013 в 18:07.
|