Цитата:
Лала, музов надо подкармливать.
|
Опасно - можно заработать алкоголизм или чего похлеще.
Цитата:
Подавляющее большинство идей рождается во сне.
|
А у меня, когда выгуливыаю собаку. Особенно в зимнее время - ничего не мешает работе мозга (отчего, кстати, и уверен, что никто за меня на небесах работу не делает; а жаль).
Ходишь, фантазируешь, наблюдаешь. Что-то забавное подметил, начинаешь фантазировать, развивать ситуацию. Потом фантазирование цепочкой приводит к какой-то интересной идее. Дальше дело техники - садишься и развиваешь эту идею: второй план, поворотные точки, определяешься с главным героем и основной мыслью, которой хочешь поделиться со зрителем, додумываешь перипетии, мотивы и т.д.
Хирувимчики начинают виться скопом, когда получаешь ответ от компании, что заинтересовались синопсисом. Такие прямоугольные плоские хирувимчики, за которые можно облегчить или улучшить качественно своё существование. Не понимаю, когда пишут "в стол" ради себя. Если я не уверен, что это может быть интересно многим - ни строчки не напишу. Лично для себя-любимого найду более приятное занятие, чем стучать по клавиатуре. В конце концов на форуме потрещу.
И вообще, ребята, вас всех дурят. И Бог и Сатана - суть одна - великий игрок (могу доказать цитатами из Писания)

. И даже не важно выдуман он людьми или люди выдуманы им. К нашим трудам он не имеет никакого прямого отношения, как и не существует единого информационно-астрального пространства, где обитают идеи и мысли (или ушедшие авторы, мыслители) - это аллегория, выдуманная людьми. Люди вообще склонны наделять вещи качествами, реально им не присущими. Это и Зодиака касается. В кабинете у психиатра всегда найдутся карточки с кляксами, в которых пациенты видят глубокий смысл.
Всё очень просто. Но человеку нравится усложнять, создавая из себя просвящённого, избранного, понимающего нечто большее, чем есть на самом деле. Это большая игра всех со всеми.
Задумайтесь только, сколько условностей реально ничего не значущих, влияют на нашу жизнь? Нахожу оправдание им в том, что именно такие чудачества отличают человека от животных и украшают наше бытие.
Чот меня понесло