Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 06:39   #11
Сын братьев Люмьер
Заблокирован

По умолчанию Re: Белые волки

На мой взгляд, проблема практически всех наших фильмов это съемка чуши ради чуши.
Вот взять амерский "Возмездие"/"Revenge" - абсолютный бред с прослушкой, компьютерными технологиями,... Но это не главное. Главное - шикарные интерьеры, породистые люди, богатые и красивые отношения.
Форма такого качества позволяет иметь слабую суть. Приятно смотреть красивое.

А у нас ни формы (дорого), ни содержания(от чего-то нестандартного, что могло бы отвлечь от дешевой картинки, каналы бегут как от неформата, что для меня загадка).
Вот и получаем дерьмо со всех сторон. Если с финансированием на фильм/сериал понятно - больше его в обозримое время не будет, то с содержательной частью надо что-то делать. Как тем же европейцам/корейцам/... . В США(по их фильмам) признак интеллектуала - "он любит иностранные фильмы"(Декстер). Слабая (по сравнению с Голливудом) материальная база заставляет искать иные способы заинтересовать зрителя.

Я и спросил, что товарищ считает не поделкой, потому как сам назвать не поделки в отечественном кинематографе не могу. Есть что-то, в чем не уверен-поделка или нет, не более.

Последний раз редактировалось Сын братьев Люмьер; 05.02.2013 в 06:50.
Сын братьев Люмьер вне форума   Ответить с цитированием