Цитата:
Когда ты говоришь, что можешь писать хорошо и в любых жанрах, то это должно автоматически означать, что ты превосходно владеешь всеми жанровыми структурами всех мыслимых жанров. И тут я как раз и начинаю сомневаться.
|
Бразил, если бы ты не написал последние две фразы выделенной мной цитаты (о невозможности), я бы сказал примерно то же самое. Я бы сказал: что чисто жанровое кино писать не умею. Чтобы написать "чистую" комедию, или "чистый" боевик, надо не отклоняться ни на йоту: шаг вправо-шаг влево...

да, расстрел.
Смешение жанров, которым грешит не токо наш кинематограф. А писать сериалы, я тебе скажу, труднее даже, чем полнометраж. На досуге размыслил и понял. Попробуй удержи в памяти все даже 30 серий мыла. Все эти взаимоотношения м/у Васей и Наташей...
Цитата:
1. Зрители кино смотрят, а не сценарии.
2. Боюсь, ты самый основняк пропустил. В Америке уже давно дети кассу делают, и у нас тоже скоро так будет.
|
Согласен с первым пунктом. Ну, это другой вопрос. Может я не до конца выразился? Исходя из постановки вопроса. Ориентированы на таких зриьтелей.
А пункт второй. Да, я знаю про возрастную аудиторию и про связанную с ней кассу...

шо теперь, такой наверное мечтатель-идеалист... не хотел писать "Американский пирог"...
Цитата:
Есть такое дело… Будто и не ты вовсе писал… Порой залезаю в «свои» старые вещи и зачитываюсь… и не понимаю, как столько-то времени назад, когда голова, казалось бы не должна была выдавать такое (в силу небольшого опыта) «рождала» такое, что и сейчас с «опытом» увлекает, интригует…
|
Ну, меня это не интригует, цену себе знаю... но иногда восхищаюсь отдельными сценами и автором.. нет, ну честно, не сочтите за...., к которому уже привыкли..