Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 21:44   #5
Сергей Щербаков
Читатель

Отправить сообщение для Сергей Щербаков с помощью Skype™
По умолчанию Re: сценарий короткого метра - поиск

Друзья! Спасибо огромное за присылаемые вами сценарии. Прочитал однако уже все на данный момент. Уже пару обсудили на учебе в понедельник с гуру. Понравилось многое, но что-то не близко по мироощущению. Это было вчера, пока разгром на Ленфильме был полный, но это не значит, что их снимать не буду. Сэнсэй хоть и ужасен и велик, но решения по съемке принимать, тем не менее, мне))
Хронометраж большого значения не имеет, надо понимать, что снимаю за свой счет, он не слишком велик, при этом есть некие навыки телевизионного производства и свое оборудование, кое что можно использовать для фильма - 3-4камеры, штативы, стедикамы, пара кранов - 4м с мотоголовкой и самодельный легкий 9м. кое-какой свет, рир (зеленый экран), долли - рельсы с тележкой, ну и если чего нет - можно взять в аренду в хорошей кинокомпании по знакомству. Денег особо нет, потому актеров, наверное, тоже по знакомству буду брать или за символическую оплату.
Вроде бы ответил всем приславшим сценарии. Если кому-то не ответил, не взыщите, это не со зла, сегодня с мобильного отвечал, не совсем удобная там навигация, может, чего-то и не заметил. Если что- спрашивайте, буду рад ответить

Последний раз редактировалось Сергей Щербаков; 29.01.2013 в 22:10.
Сергей Щербаков вне форума   Ответить с цитированием