Цитата:
Сообщение от Джон Смит
Обычное сопоставление вещей. Вы же давно уже существуете, но к съемкам (если я не ошибаюсь, подчеркну, если это не так - пардон) так и ни с чем не приступили. А также, по этому форуму ваша студия уже несколько раз ищет разные проекты. Из всего это я сделал обычный вывод: ваши продюсеры не могут определиться что им в конце концов снимать "сериал по западному образцу", "комедийный сериал или ситком для тнт" или же полный метр.
Вы же должны понять нас тоже, люди отослали за все это время, наверное, сотни сценариев разного качества, а что изменилось - лишь направление поисков. Просто регулярно появляются подобные компании с огромным желанием и амбициями, что хорошо само по себе. Но... Ничего так и не снимают.
Не сочтите! Я прекрасно отношусь и к Вам и к вашей студии, но пока результатов-то нет.
|
Еще раз читайте выше. Откуда такая информация, что наша компания ничего не сняла?! 27 января на канале ТНТ выйдет один из последних наших проектов - сериал "Моими глазами" по сценарию Ильи Куликова. Предлагаю посмотреть и оценить уровень и качество. Или вы сделали такие выводы только потому, что лично Вам ответили отказом, ведь именно это Вы подразумеваете под отсутствием результата? На этом форуме многие знают нашу компанию, Заура Болотаева и те проекты, которые мы уже выпустили в свет. Не поленитесь, наведите справки получше и получите достоверную информацию, а не сплетни.