Цитата:
Можно дешевле или по знакомству, но сомневаюсь, что кто-то на халяву будет делать хорошо.
|
Я не знаю расценок, поэтому не берусь утверждать, но пишу "что-то мне подсказывает" потому что меня перевели за значительно меньшие деньги. Переводил, если не путаю, американец. Знающие люди, утверждают, что хорошо перевёл. Но как-там это получилось я не в курсе. Получил всё это как факт. Могу лишь утверждать, что сумма была раз пять меньше озвученной Вами. Возможно это и было по знакомству. Тут не знаю.
Цитата:
Студийный ридер сразу же смотрит на формат и еще пару общих фишек, который к сценарию отношения не имеют (пресловутые медные скрепки).
|
Может быть и такое, но не обязательно. Через многие платные сайты продвигают сценарии без этих прибамбасов. Мы же ищем возможный вариант, исключая наиболее сложные.
Цитата:
Хотя конечно в стране победившего пиратсва FD найти в сети - не проблема и бесплатно.
|
и такой вариант есть, в крайнем случае.
Короче, дело ведь даже не в этом.
Цитата:
А что же цена вопроса если роль писана под актера политика?
|
Вот именно.
Максимум - купят идею. Но и то надо очень постараться и попасть в точку. Для этого, в принципе, и сценарий не нужен. Достаточно Лог-лайна и синопсиса.
Но что-то мне подсказывает, что это не тот случай.